header.png

Bewerbungsformular

Auf dieser Seite können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen in digitaler Form zusenden.

Zulässige Dateiformate: PDF, DOC, XLS, DOCX, XLSX, TXT, JPG, PNG

Absenden

Warum sammeln wir diese Daten?

Sie sind dabei, sich als Nutzer von pgazubi-euskirchen.de mit Procter & Gamble als Datenverantwortlichen zu registrieren. Mit der Registrierung erkennen Sie Folgendes an: Zustimmung zum E-Mail-Marketing. Sie möchten E-Mails, Angebote und Gutscheine von [Marke einfügen] und anderen vertrauenswürdigen P&G Marken [Link zur Website der Marken] erhalten.
Ihre Wahlmöglichkeiten. Sie können Ihre Datenschutzrechte ausüben oder Ihre Einstellungen und Abonnements durch einen Klick hier ändern.
Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien. Sie sind mindestens 16 Jahre alt und haben die P&G Geschäftsbedingungen und den Datenschutzhinweis gelesen und stimmen diesen zu. Um unsere Kommunikation besser auf Ihre Interessen abzustimmen, verbinden wir die Daten, die Sie oben bereitstellen, mit anderen eventuell gesammelten Daten aus mehreren Quellen und von Drittparteien.

footer.png